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Rezept: Haferflockenplätzchen mit Bucheckern

Bild: Haferflockenplätzchen mit Bucheckern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButter - oder Margarineca. 1.07 €
50 gBucheckern - evtl. doppelte Mengeca. 0.00 €
250 gHaferflockenca. 0.23 €
150 gZuckerca. 0.22 €
2 Eier - großca. 0.34 €
6 TropfenBittermandelölca. 0.04 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne schmelzen, Bucheckern und Haferflocken darin rösten. Zucker mitbräunen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Bittermandelöl und Haferflockenmischung zugeben und gut verrühren.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 190°C ca. 12-15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenplätzchen mit Bucheckern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Bucheckern  *   Butter  *   Eier - Größe L  *   Haferflocken zart  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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