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Rezept: Rindfleisch nach asiatischer Art

Bild: Rindfleisch nach asiatischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten:
400 gRinderfiletca. 11.96 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika, rotca. 0.87 €
150 gAusternpilzeca. 1.43 €
ODer 
braune Champignons 
1 Dose(n)Bambussprossen (140 g) 
1 Pack.Sojakeime 
2 ELErdnussölca. 0.10 €
250 gErbsen, TKca. 0.66 €
1 ELSoja Sauce pikantca. 0.05 €
wenig Sambal Oelek 

Zubereitung:

Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Bambus- Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Da Öl in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten ca. fünf Minuten anbraten.

Zuerst die Zwiebeln, dann den Paprika zufügen und mitdämpfen, dann die Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles unter gelegentlichem Rühren ca. zehn Minuten fertig garen.

Mit Soja Sauce und Sambal Oelek abschmecken und servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitung: 15 Min.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch nach asiatischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Austernpilze  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Erbsen - TK  *   Erdnussöl  *   Paprika - rot  *   Rinderfilet  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zwiebeln


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