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Rezept: Schoggischnitten mit Zucchetti

Bild: Schoggischnitten mit Zucchetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 9.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gSahneca. 1.64 €
6 Eierca. 1.54 €
400 gZuckerca. 0.60 €
2 Msp.Salzca. 0.00 €
200 gSchokolade - geschmolzenca. 1.18 €
6 ELSchokoladepulverca. 0.52 €
400 gZucchettica. 1.59 €
100 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.99 €
400 gMehlca. 0.58 €
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €

Für die Glasur:
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
2 ELVanillezuckerca. 0.09 €
50 gButter - flüssigca. 0.50 €
4 ELstarker Kaffee - evtl. mehrca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Backblech von 40 x 40 cm.


Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der Zucker sich gelöst hat. Schokolade dazumischen.

Zucchettis raspeln und lagenweise mit Schokoladepulver, Mehl, Nüssen und dem Backpulver unter die Masse mischen.

Masse auf das mit Backtrennpapier belegte Blech streichen und bei 180°C in der Ofenmitte dreißig Minuten backen. Blechkuchen etwas auskühlen lassen, mit der Glasur bestreichen.

Ganz ausgekühlten Kuchen mit gutem Messer in Schnitten oder Quadrate schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Schoggischnitten mit Zucchetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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