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Rezept: Rindfleisch-Gröstl

Bild: Rindfleisch-Gröstl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGekochtes Rindfleischca. 14.95 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
1 gr.Zwiebel, fein gehacktca. 0.21 €
1 Knoblauchzehen - bis doppelte Mengeca. 0.09 €
600 gErdäpfel, gekocht, vom - Vortag 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anrösten, das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen.

2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem Fleisch vermischen und gut durchrösten.

dazu passt bestens ein Krautsalat


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Gröstl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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