Rezept: Rindfleisch-Gröstl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gekochtes Rindfleisch | ca. 14.95 € |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
1 gr. | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.21 € |
1 | Knoblauchzehen - bis doppelte Menge | ca. 0.09 € |
600 g | Erdäpfel, gekocht, vom - Vortag | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Kümmel | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anrösten, das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen.
2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, mit dem Fleisch vermischen und gut durchrösten.
dazu passt bestens ein Krautsalat
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