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Rezept: Roccola Pesto

Bild: Roccola Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundRuccola ca. 100gca. 0.27 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
70 gParmesan; frisch geriebenca. 1.26 €
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €

Zubereitung:

Den Ruccola, Knoblauch, Pinienkerne, mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend den Balsamicoessig und den Parmesan dazugeben, mit dem Olivenöl abrunden. Das Pesto sollte eine sämige Konsistenz haben.


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(*) Für diese Version von Roccola Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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