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Rezept: Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Bild: Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Sandwich:

2 Scheibe(n)Roggen-Toast ohne Kruste 
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.02 €
40 gKrebsfleischca. 0.00 €
0.5 Frühlingszwiebelnca. 0.03 €
25 gMayonnaiseca. 0.05 €
0.5 kl.Avocadoca. 0.26 €
0.5 TLZitronensaft frisch gepresstca. 0.01 €
1 Blatt Friseesalat 

Zubereitung:

Krebsfleisch mit der gehackten Frühlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Spalten teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann Krebsmayonnaise gleichmäßig darauf verteilen. Ein Brot mit den Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmayonnaise herausgedrückt wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. mit dem Frisee garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Frisée-Salat  *   Krebse - XXX  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Zitronensaft


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