Rezept: Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Sandwich:
2 Scheibe(n) | Roggen-Toast ohne Kruste | |
1 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.02 € |
40 g | Krebsfleisch | ca. 0.00 € |
0.5 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.03 € |
25 g | Mayonnaise | ca. 0.05 € |
0.5 kl. | Avocado | ca. 0.26 € |
0.5 TL | Zitronensaft frisch gepresst | ca. 0.01 € |
1 | Blatt Friseesalat |
Zubereitung:
Krebsfleisch mit der gehackten Frühlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Spalten teilen und mit Zitronensaft beträufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann Krebsmayonnaise gleichmäßig darauf verteilen. Ein Brot mit den Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmayonnaise herausgedrückt wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. mit dem Frisee garnieren.
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