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Rezept: Römisches Schweineragout

Bild: Römisches Schweineragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGut gelagerten - Schweinerücken 
250 gGetrocknete, halbierte - Aprikosen 
2 Zwiebeln; fein gehacktca. 0.09 €
4 ELLiquamen 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLGemörserten Kümmel 
1 Zweig(e) Frische Minzeca. 0.05 €
1 Zweig(e)Dillca. 0.07 €
2 ELHonigca. 0.29 €
0.5 Zitrone, Saft und Schaleca. 0.50 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.5 TLGestoßener schwarzer - Pfeffer 

Zubereitung:

(*) Essen wie im alten Rom Schweinerücken vom Fett befreien und in kirschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl hellbraun braten. Das Fleisch, die halbierten Aprikosen, Honig, Gewürze und gehackte Kräuter dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. eine Stunde köcheln lassen. Mit Liquamen abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Römisches Schweineragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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