Rezept: Käsehörnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.43 € |
125 g | Weizenmehl - Typ 1050 | ca. 0.16 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
150 ml | Milch | ca. 0.18 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.06 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
gemischte Kräuter | ca. 0.53 € | |
12 Scheibe(n) | Käse - z.B. Gouda | ca. 4.24 € |
etwas | Milch - zum Bepinseln | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Käsehörnchen.
Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen.
Den Teig dünn ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit je einer Scheibe Käse belegen und mit einer guten Prise gemischter Kräuter bestreuen. Die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zu Hörnchen formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals gehen lassen.
Mit Milch bepinseln und bei 225 Grad C ca. 25 Minuten backen.
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