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Rezept: Roquefort-Apfel-Toast

Bild: Roquefort-Apfel-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mürbe Äpfel 
etwa 200 g Roquefort 
8 Scheiben Grahambrot 
Butter 
100 gfrischer Parmesankäseca. 2.87 €

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden. Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.

Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.

Strom Etwa 200GradC Gas Etwa 4 Überbackzeit 10-15 Minuten *


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(*) Die Zubereitung von Roquefort-Apfel-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Roquefort


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