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Rezept: Roquefortsauce

Bild: Roquefortsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gRoquefortca. 1.30 €
3 ELSahneca. 0.25 €
50 gMagerquarkca. 0.14 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
2 ELWeißwein trockenca. 0.10 €

Zubereitung:

Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdrücken und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die restlichen Zutaten auch verrühren. Beide Käsemassen zusammen mit dem Schneebesen cremig rühren, evtl. mit Geflügelbrühe verdünnen.


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(*) Die Zubereitung von Roquefortsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Wein - Riesling


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