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Rezept: Roquefortsauce

Bild: Roquefortsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gRoquefortca. 1.30 €
3 ELSahneca. 0.25 €
50 gMagerquarkca. 0.07 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
2 ELWeißwein trockenca. 0.10 €

Zubereitung:

Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdrücken und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die restlichen Zutaten auch verrühren. Beide Käsemassen zusammen mit dem Schneebesen cremig rühren, evtl. mit Geflügelbrühe verdünnen.


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(*) Für diese Version von Roquefortsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Wein - Riesling


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