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Rezept: Rosenblüten-Konfekt

Bild: Rosenblüten-Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kuvertüre, schwarz 
Kuvertüre, weiß 
Rosenblütenblätter 

Zubereitung:

1.) Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

2.) Auf einem Teller weiße oder schwarze Kuvertüre mit einem Pinsel auf die Blütenblätter streichen und auf Butterbrotpapier legen.

3.) Etwa 15 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenblüten-Konfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - weiß  *   Rosenblütenblätter


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