Rezept: Rosenblüten-Omelett
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Stück | Eier | ca. 2.05 € |
1 TL | Selleriesalz | ca. 0.19 € |
1 Prise(n) | Majoran | ca. 0.02 € |
100 g | Blütenblätter von Rosen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine schaumige Masse entsteht und die Rosenblütenblätter sich "verflüssigt" haben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und bei geringer Hitze Omeletts backen. Mit Rosenblütenblättern garnieren und servieren.
:Zubereitungszeit: 7 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
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