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Rezept: Rosenbonbon

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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZuckerca. 0.75 €
etwas Rosenwasser 
Mandelaroma 
Malventee 

Zubereitung:

Zucker mit Rosenwasser aufkochen und mit Malventee rötlich färben. Masse anschließend auf eine eiskalte Platte gießen, die vorher gut mit Mandelaroma eingerieben wurde. Die Masse mit einem Messer teilen oder vorsichtig brechen.


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(*) Für diese Version von Rosenbonbon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rosenwasser  *   Zucker - Raffinade


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