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Rezept: Wirsingsuppe

Bild: Wirsingsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Wirsingca. 0.75 €
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 lBrüheca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
0.5 BecherSahneca. 0.55 €
2 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken.

Brühe aufkochen, das Gemüse und die Kartoffeln darin garen, anschießend pürieren und würzen. Creme fraiche und Sahne unterrühren

Mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Wirsingsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wirsing  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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