Rezept: Wirsingsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Wirsing | ca. 0.75 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
0.5 Becher | Sahne | ca. 0.55 € |
2 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken.
Brühe aufkochen, das Gemüse und die Kartoffeln darin garen, anschießend pürieren und würzen. Creme fraiche und Sahne unterrühren
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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