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Rezept: Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter

Bild: Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRosenkohlca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
60 gParmesan (im Stück)ca. 1.08 €
50 gSesamsaatca. 0.18 €
80 gButterca. 0.54 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
etwasButter 

Zubereitung:

l. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen.

2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam in einer Pfanne in der heißen Butter hellbraun rösten.

3. Rosenkohl pfeffern und in der heißen Sesambutter schwenken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 2O Minuten :Pro Portion etwa 14 g E, 18 g F, 7 g KH = 258 kcal (1056 kJ)


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(*) Für diese Version von Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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