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Rezept: Rosenkohl mit Quarkhaube

Bild: Rosenkohl mit Quarkhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRosenkohlca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gFleischwurstca. 1.47 €
200 gFrühlings-Quark 
2 Eierca. 0.34 €
1 ELSemmelmehlca. 0.02 €
2 ELgerieb. Parmesan-Käseca. 0.60 €

Zubereitung:

Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und waschen. In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Minuten dünsten lassen. (Tk-Rosenkohl laut Packungsvorschrift zubereiten). Abgießen, in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit Pfeffer bestreuen.

Die Fleischwurst enthäuten, in Würfel schneiden, darüber geben.

Den Quark und die Eier gut verrühren, darüber verteilen.

Semmelmehl und Parmesan-Käse mischen, darüberstreuen.

Im vorgeh. Ofen, ca. 200oGrad, ca. 20 Min.


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(*) Für diese Version von Rosenkohl mit Quarkhaube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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