Rezept: Rosenkohl squeeze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Rosenkohl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Kartoffel | ||
Milch - lauwarm | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Speck; feine Würfel | ||
Zwiebel; Ringe |
Zubereitung:
Kohl in Salzwasser mit etwas Zucker garen.
Kartoffeln in Salzwasser garen, passieren, etwas heiße Milch unterziehen.
Kohl hacken oder durch den Wolf drehen. Sofort unter die Kartoffelmasse ziehen.
Mit Salz und Muskat kräftig abschmecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Mit gebratenem Speck und gebratenen Zwiebeln bestreut servieren.
Dazu: Knack- oder Schinkenwürste
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