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Rezept: Rosenkohl-Ragout - Variation 1

Bild: Rosenkohl-Ragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.96 €        Kosten Portion: 0.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 3 - 4 Portionen
100 ggeräucherter durchw. Speckca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.375 lWasserca. 0.00 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
500 gRosenkohlca. 0.28 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €

Zubereitung:

Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwürfel
zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Brühwürfel
hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Würfel
schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben,
25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne,
mit gehackten Kräutern verrührt, zum Schluß auf das
Rosenkohl-Ragout geben.


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(*) Die Zubereitung von Rosenkohl-Ragout - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Rosenkohl  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Zwiebeln


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