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Rezept: Rosenkohlsuppe - Variation 1

Bild: Rosenkohlsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 €        Kosten Portion: 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRosenkohlca. 0.28 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 gr.Kartoffelca. 0.24 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
50 gSpeckca. 0.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel mit Speck anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen.
Gekochten Rosenkohl, gekochte Kartoffel (ersatzweise Flockenpüree)
mit dem Mixstab unterarbeiten. Creme fraiche dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu geröstete Croutons.


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(*) Für diese Version von Rosenkohlsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Rosenkohl  *   Speck  *   Zwiebeln


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