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Rezept: Rosen-Sorbet - Variation 1

Bild: Rosen-Sorbet - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 2.27 €       Demeter 2.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lWasserca. 0.00 €
200 gZuckerca. 0.30 €
2 ELRosenwasserca. 1.80 €
1 Orange - der Saft davonca. 0.21 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 TLPfefferkörnerca. 0.06 €

Zubereitung:

Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen und im Gefrierschrank abkühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, unter den Sirup heben und in die Eismaschine geben.

Mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosen-Sorbet - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenwasser  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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