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Rezept: Rosmarinkartoffeln #2

Bild: Rosmarinkartoffeln #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Olivenöl 
3 ELRosmarinnadelnca. 0.86 €
800 gKartoffeln; geschältca. 1.06 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rohe Kartoffeln mit Öl bestreichen, Salz und frische Rosmarinnadeln darübergeben und auf dem Backblech 30 bis 45 Minuten garen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosmarinkartoffeln #2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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