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Rezept: Rote Chilisauce

Bild: Rote Chilisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gSchalotten - gewürfeltca. 0.10 €
8 Rote Chilischoten, halbiert - und entkerntca. 1.26 €
4 Knoblauchzehen - gewürfeltca. 0.36 €
3 ELFischsauceca. 0.67 €
2 ELBrauner Rohrzuckerca. 0.08 €
2 Zitronen, Saft vonca. 1.98 €
Mineralwasser zum Verdünnen 

Zubereitung:

Die zerkleinerten Zutaten im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

Dann zusammen mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Zitronensaft im Mixer pürieren.

Nach Bedarf mit Mineralwasser verdünnen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Chilisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Peperoni - Chilies  *   Schalotten  *   Zitronen - unbehandelt


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