Rezept: Rote Grütze - Mascarpone - Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | B. Rote Grütze (ca. 500 g) | |
1 | B. NicoVanille (ca. 500 g ) - (Frischkäsecreme mit Vanille) | |
1 Becher | Sahne | |
Eierlikör | ||
Amaretto (evtl.) |
Zubereitung:
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif schlagen und über die Creme geben. Mit Eierliör bedeckt servieren.
Dieses Dessert schmeckt auch ohne Alkohol sehr gut!
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