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Rezept: Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen

Bild: Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

1 ELKokosöl; oder anderes - Pflan enöl 
2 ELRote Currypaste 
250 gSchweinerückensteak, in - dünnen Streifenca. 1.25 €
200 mlKokosmilch; Tetrapack 
1 Prise(n)Brauner Zuckerca. 0.00 €
1 Scharfe grüne Chili, - feingehackt 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
8 Frische kleine - Maiskölbchen, längs und dann quer halbiert 
1 Handvoll Weiße Mini-Auberginen, - halbiert 
1 BundThai-Basilikum, gehackt 
1 kl.Bund Koriandergrün, gehackt 

Zubereitung:

Kokosöl im Wok schmelzen, dann das Fleisch darin sehr heiß anbraten. Currypaste zugeben, kurz anbraten, dann die Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen, Mais, Zucker, Knoblauch, Chili und Auberginen zufügen. Alles ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Kräuter untermengen und mit gekochtem Duftreis servieren.


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(*) Für diese Version von Rotes Thaicurry mit Schweinefleisch und Maiskölbchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Rote Currypaste  *   Schweinerücken  *   Thai-Basilikum


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