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Rezept: Rouille - Variation 1

Bild: Rouille - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 kl.Grüne Paprikaschoten - entkernt, und in kleine Vierecke geschnittenca. 1.30 €
1 Chilischote oder einige - Tropfen Tabasco 
4 Knoblauchzehen, geschält u. - grob gehacktca. 0.36 €
2 Eingelegte rote - Paprikaschoten 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 EL(-3) Trockene Brösel 

Zubereitung:

Grünen Paprika und die Chilischote in 1 Tasse Wasser 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind. Dann gut abschütten und mit Küchenkrepp trocknen. In einem großen Mörser mit Stössel oder Rührschüssel mit Holzlöffel zerquetscht man Paprika, Chilischote, eingelegte Paprika und Knoblauch zu einem glatten Brei. Langsam rührt man Olivenöl darunter und fügt genügend Brösel zu, bis die Sauce steif genug ist, um in einem Löffel zu haften.

Abschmecken, und falls man die Chilischote weggelassen hat, mit Tabasco würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouille - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Wasser


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