Rezept: Rouladentopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 kg | Rouladen | |
2 Dose(n) | Pilze | |
2 Becher | Kräutersauce | |
1 Becher | Zwiebelsuppe (Tüte) | |
1 Becher | Pfefferrahmsauce (Tüte) | |
1 Becher | Maggi-Fix Stroganoff (Tüte) | |
4 Becher | Sahne | |
1 Prise(n) | Frankenwein |
Zubereitung:
Die Rouladen in feine Streifen schneiden, in eine Auflaufform geben.
Zwiebelsuppe in 1/4 l Wasser einrühren.
Die restlichen Soßen in die Sahne geben und mit dem Mixer verrühren.
Die Soßen und die Suppe über die Rouladen geben.
Pilze abtropfen lassen, in die Form geben.
Im Backofen bei 180° C alles 2 Std. garen lassen.
Mit einem Schuss Frankenwein abschmecken.
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