Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rouladentopf

Bild: Rouladentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 59 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 kgRouladen 
2 Dose(n)Pilze 
2 Becher Kräutersauce 
1 Becher Zwiebelsuppe (Tüte) 
1 Becher Pfefferrahmsauce (Tüte) 
1 Becher Maggi-Fix Stroganoff (Tüte) 
4 BecherSahne 
1 Prise(n)Frankenwein 

Zubereitung:

Die Rouladen in feine Streifen schneiden, in eine Auflaufform geben.

Zwiebelsuppe in 1/4 l Wasser einrühren.

Die restlichen Soßen in die Sahne geben und mit dem Mixer verrühren.

Die Soßen und die Suppe über die Rouladen geben.

Pilze abtropfen lassen, in die Form geben.

Im Backofen bei 180° C alles 2 Std. garen lassen.

Mit einem Schuss Frankenwein abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Rouladentopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte Innereien Roulade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schweinefleisch mit PimentSchweinefleisch mit Piment   4 Portionen
Preise: Discount: 14.65 €   EU-Bio: 14.97 €   Demeter: 15.06 €
Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch häuten. Das Fleisch waschen, in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden. Die Pimentkörner im Mörser   
Rote Beerensuppe mit KirschenRote Beerensuppe mit Kirschen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.38 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.44 €
Die Früchte waschen. Kirschen entstielen und entsteinen, Johannisbeeren von den Rispen zupfen, Himbeeren verlesen. Himbeeren und Johannisbeeren im Mixer   
BrennesseltimbaleBrennesseltimbale   4 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.46 €   Demeter: 1.58 €
Schalotte schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Brennesselspitzen waschen, abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Gut ausdrücken und   
KichererbsenreisKichererbsenreis   4 Portionen
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 2.66 €   Demeter: 2.78 €
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Kichererbsen in eine Pfanne geben, mit kaltem Wasser   
Äibier - Friesisches EierbierÄibier - Friesisches Eierbier   1 Rezept
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.86 €   Demeter: 1.79 €
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren   


Mehr Info: