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Rezept: Rucola-Pesto - Variation 1

Bild: Rucola-Pesto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRucolaca. 2.12 €
1 BundBlattpetersilie - kleinca. 0.73 €
200 mlOlivenöl - beste Qualitätca. 1.28 €
60 gPinienkerneca. 2.75 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Meersalz, Pfefferca. 0.02 €
Zucker 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Rucola mit den Petersilienblättern, Pinienkernen, Knoblauch und dem Olivenöl fein mixen. Etwas Meersalz, Pfeffer, Zucker und Cayenne-Pfeffer hinzufügen.

Tipp: Diese Basis kann man zum Verfeinern von Nudelteig, Frischkäse, zu gekochter Pasta und zum Abschmecken von Füllungen verwenden. Füllt man sie in ein Einweckglas und gibt noch etwas Öl obenauf, so ist die Pesto mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola-Pesto - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer  *   Zucker - Raffinade


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