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Rezept: Rukolapesto

Bild: Rukolapesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knofizehen 
6 ELPinienkerneca. 3.30 €
200 gRukolablätter 
50 gFrisch ger. Parmesanca. 1.44 €
50 gFrisch ger. Pecorinoca. 1.00 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
Parmesan oder Pecorino zum - Servieren 

Zubereitung:

1. Knoblauch mit Pineienkernen in der Küchenmaschine fein hacken.

2. Rukola, Parmesan, Pecorino und Öl zufügen, salzen + pfeffern. Ca 5 sec hacken. Maschine öffnen, an der Schüsselwand hängende Zutaten herunterstreichen, 5-10 sec zu einer glatten Pesto verarbeiten.

3. Pesto in eine große Schüssel geben, 1-2 EL Kochwasser der Pasta hinzufügen und gut verrühren.

4. Pasta abtropfen lassen, zur Pesto geben, gut durchheben und sofort servieren. Dazu Parmesan oder Pecorino


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rukolapesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Pinienkerne


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