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Rezept: Rukolapesto

Bild: Rukolapesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knofizehen 
6 ELPinienkerneca. 3.30 €
200 gRukolablätter 
50 gFrisch ger. Parmesanca. 0.90 €
50 gFrisch ger. Pecorinoca. 1.00 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
Parmesan oder Pecorino zum - Servieren 

Zubereitung:

1. Knoblauch mit Pineienkernen in der Küchenmaschine fein hacken.

2. Rukola, Parmesan, Pecorino und Öl zufügen, salzen + pfeffern. Ca 5 sec hacken. Maschine öffnen, an der Schüsselwand hängende Zutaten herunterstreichen, 5-10 sec zu einer glatten Pesto verarbeiten.

3. Pesto in eine große Schüssel geben, 1-2 EL Kochwasser der Pasta hinzufügen und gut verrühren.

4. Pasta abtropfen lassen, zur Pesto geben, gut durchheben und sofort servieren. Dazu Parmesan oder Pecorino


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(*) Für diese Version von Rukolapesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pecorino  *   Pinienkerne


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