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Rezept: Rum-Kirschen

Bild: Rum-Kirschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgdunkle Süßkirschen oder - Schattenmorellen 1000 g Zucker oder Kandis 
1 Stange(n)Zimtca. 0.50 €
Schale einer halben Zitrone 
1 l54%iger Rum 

Zubereitung:

Kirschen waschen, entstielen (nicht Bedingung) und entkernen. Abwechselnd mit Zucker und Gewürzen in Gläser schichten. Alkohol darübergießen, verkorken. 4-6 Wochen stehen lassen.


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(*) Für diese Version von Rum-Kirschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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