Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Birnen-Gorgonzola-Salat

Bild: Birnen-Gorgonzola-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Birne 
1 Pack.Butterkekse 
50 gGorgonzolaca. 0.65 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Butterkekse mahlen und über den angerichteten Salat streuen.




Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Gorgonzola-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterkeks  *   Gorgonzola  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

AlfajoresAlfajores   1 Rezept
Preise: Discount: 4.31 €   EU-Bio: 5.10 €   Demeter: 4.92 €
Das Rezept ist für ca. 15 Alfajores berechnet. Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Dabei das   
Rhabarberkuchen nach Annemarie WildeisenRhabarberkuchen nach Annemarie Wildeisen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 5.47 €   Demeter: 6.34 €
Butter, Eierdotter und Zucker im Mixer schlagen, bis der Zucker gelöst ist, dann das mit Backpulver gemischte Mehl und Milch dazurühren, auf ein gefettetes Blech   
Teigtaschen mit ZwetschgenTeigtaschen mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 4.31 €
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Mit Zucker in einem Topf 15 Minuten ziehen lassen. Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine   
Kotelett auf Tomaten-PorreeKotelett auf Tomaten-Porree   1 Portion
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.90 €   Demeter: 2.10 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl in   
VanillesirupVanillesirup   1 Rezept
Preise: Discount: 2.15 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.15 €
Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.   


Mehr Info: