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Rezept: Kotelett auf Tomaten-Porree

Bild: Kotelett auf Tomaten-Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

160 gKartoffeln - geschältca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 ggeputzter Porree - (Lauch)ca. 0.30 €
100 gausgelöstes Schweinekotelettca. 0.78 €
1 TLÖlca. 0.02 €
1 Tomateca. 0.17 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Porree mit in die Pfanne geben. Tomate waschen und würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3 bis 4 EL Wasser und Tomatenwürfel zum Porree geben. 2 bis 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln abgießen und evtl. durch die Kartoffelpresse direkt auf den Teller geben.

Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kotelett auf Tomaten-Porree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Tomaten


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