Rezept: Birnenhälften, pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Roquefort | ca. 3.24 € |
75 g | Butter | ca. 0.54 € |
1 | Spritzer Gin | |
0.5 Dose(n) | Birnen, halbe Frucht | |
Walnusskerne |
Zubereitung:
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.
Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen krönen.
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme erstarrt. (AH)
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