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Rezept: Birnenhälften, pikant

Bild: Birnenhälften, pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRoquefortca. 3.24 €
75 gButterca. 0.54 €
1 Spritzer Gin 
0.5 Dose(n)Birnen, halbe Frucht 
Walnusskerne 

Zubereitung:

Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen. Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.

Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen krönen.

Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Creme erstarrt. (AH)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnenhälften, pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Roquefort  *   Walnusskerne


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