Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Russische Eier Einfach

Bild: Russische Eier Einfach - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Eier; oder das 1 1/2-fache 
200 gMayonaiseca. 0.38 €
1 Gewürzgurke; mit Sud 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 kl.Glas Kapern; mit Sud 
30 mlMilch - lauwarmca. 0.03 €
Frischer Schnittlauch 
Notfalls getrocknete oder - gefrorene Kräuter Erfasst 18.05.2005 von Thomas Frohnert 

Zubereitung:

Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen.

Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. kleinschneiden, Mayonaise mit der Milch, etwas Kapernsud und etwas mehr Gurkensud mixen (optimal im Shaker!). Gurke etc. hinein, über die geviertelten Eier gießen, Schnittlauch darauf, fertig.

Durch den Eigengeschmack der Mayonaise braucht man nicht würzen, es gelingt immer und geht schnell.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Russische Eier Einfach werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Mayonnaise Salate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

StrohkartoffelnStrohkartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 0.40 €   EU-Bio: 0.67 €   Demeter: 1.13 €
Die Kartoffeln schälen und in 1 mm starke, 5-6 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der 160 -170°C heißen Fritteuse ausbacken bis sie mittelbraun   
Fenchel-Safran-Soße mit KaviarFenchel-Safran-Soße mit Kaviar   4 Portionen
Preise: Discount: 17.67 €   EU-Bio: 17.75 €   Demeter: 18.01 €
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten   
Eier-BiriyaniEier-Biriyani   4 Portionen
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 6.64 €   Demeter: 6.78 €
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen. Die Zwiebeln darin anrösten. Dann   
Kohlreis - Kallam PolloKohlreis - Kallam Pollo   6 Portionen
Preise: Discount: 7.92 €   EU-Bio: 10.14 €   Demeter: 14.85 €
Safran wird im Iran gerne und reichlich verwendet. Kein Wunder Iran ist eines der Haupt-Anbauländer. Ein Teelöffel mit 3 Gramm dieses exquisiten Gewürzes kostet   
Omelett - Grundrezept - Variation 1Omelett - Grundrezept - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: 0.49 €   EU-Bio: 0.64 €   Demeter: 0.72 €
Zur Bereitung eines Omeletts sind wenigstens 2 Eier nötig. Die Eier werden aufgeschlagen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einem Schneebesen gut   


Mehr Info: