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Rezept: Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar

Bild: Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 17.75 €        Kosten Portion: 4.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gfestkochende Kartoffelnca. 0.33 €
1 gr.Fenchelknolle - ca. 500 gca. 1.75 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
6 ELtrockener Wermut - z.B. Martini oder Noilly Pratca. 1.41 €
0.125 lGemüsefondca. 0.62 €
1 BecherSchlagsahneca. 1.09 €
1 Msp.Safranfädenca. 3.39 €
1 ELSoßenbinder - eventuellca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Korianderca. 1.20 €
50 gLachs- oder Forellenkaviarca. 7.85 €

Außerdem:
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten kochen.

Inzwischen Nudeln kochen. Sahne und Safran verrühren, zum Fenchelgemüse geben.

Soße 1-2 Minuten kochen lassen, eventuell leicht binden. Abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Kaviar und Fenchelgrün darauf platzieren.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Fond - Gemüse  *   Forellenkaviar  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Koriandersamen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Wermut - Noilly Prat


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