Rezept: Russischer Apfelkuchen (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Margarine | ca. 1.03 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
100 g | Nüsse - gemahlen | ca. 1.99 € |
50 g | Schokolade, gemahlen | |
4 | Äpfel; in kleinen Würfeln |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig reingeben. 75 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene backen.
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