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Rezept: Russischer Apfelkuchen (Saarland)

Bild: Russischer Apfelkuchen (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMargarineca. 1.03 €
200 gZuckerca. 0.30 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
4 Eierca. 1.03 €
1 ELRumca. 0.12 €
100 gNüsse - gemahlenca. 1.99 €
50 gSchokolade, gemahlen 
4 Äpfel; in kleinen Würfeln 

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig rühren, Apfelwürfel zum Schluss darunter heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig reingeben. 75 Minuten bei 175 °C im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russischer Apfelkuchen (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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