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Rezept: Russischer Punsch

Bild: Russischer Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
1 Flasche(n) Weißwein 
0.5 Flasche(n) guter Weinbrand 
1 Weinglas Wodka 
150 gZucker, feinca. 0.22 €
0.25 lschwarzer Tee, frischca. 0.00 €
aufgebrüht und durchsiebt 

Zubereitung:

Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen bis die Masse schaumig und dickflüssig ist. Sie wird in angewärmten, breiten hohen Stielgläsern serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russischer Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schwarzer Tee  *   Weißwein  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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