Rezept: Rustikale Gerstenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 EL | Gerste | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.04 € |
0.5 Bund | Suppengrün | ca. 0.16 € |
0.5 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.13 € |
4 | Champignons | |
0.5 Tasse(n) | Gemüsebrühe | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kräuter der Provence | ||
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
2 EL | Edamer - gerieben |
Zubereitung:
Die Gerste in ca. einem Drittel der Brühe weichkochen.
Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Öl andünsten. Suppengrün würfeln, Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen.
Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Käse darüberstreuen.
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