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Rezept: Birnen-Käse-Bruschetta

Bild: Birnen-Käse-Bruschetta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Birnen 
1 Rotschimmelkäse 
Zitronensaft 

Für die Bruschette
Knoblauch 
Olivenöl 
2 Scheibe(n)Toastca. 0.12 €

Zubereitung:

Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für die Bruschette Toast rösten, mit Knoblauch einreiben und Olivenöl darüber träufeln. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die Birnenspalten mit dem Käsestückchen legen.


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(*) Die Zubereitung von Birnen-Käse-Bruschetta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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