Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rusty Nail

Bild: Rusty Nail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4.5 clScotch Whiskyca. 0.42 €
4.5 clDrambuieca. 1.41 €
2 Eiswürfel 

Zubereitung:

Scotch, Drambuie und Eiswürfel ins Glas füllen und vorsichtig umrühren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Rusty Nail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Drambuie  *   Scotch Whisky 40% Vol.  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

AdventsäpfelAdventsäpfel   1 Rezept
Preise: Discount: 7.62 €   EU-Bio: 8.33 €   Demeter: 8.47 €
Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. Mandeln mit Zucker und flüssiger Butter   
Birnen-Geflügel-SalatBirnen-Geflügel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.98 €   EU-Bio: 12.74 €   Demeter: 12.18 €
Statt Frischkäse kann man auch einen milden Blauschimmelkäse nehmen. Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun   
Bohnen-Fenchel-GemüseBohnen-Fenchel-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.54 €   Demeter: 3.58 €
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In heißem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke   
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - PuschlavMaserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav   4 Portionen
Preise: Discount: 7.64 €   EU-Bio: 7.82 €   Demeter: 7.97 €
Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben   
Porree-Wurstsalat mit Senf-VinaigrettePorree-Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.15 €
Ein Wurstsalat-Rezept mit einem kräftigen Gemüseanteil und einer fruchtigen Note. Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden, eine Minute in kochendem   


Mehr Info: