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Rezept: Safranreis

Bild: Safranreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 riefchen Safranpulver 
250 gLangkornreisca. 0.25 €
3 Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
100 gZwiebelca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Safranpulver in 1/2 l kaltem Wasser in einem Topf auflösen. Reis, Öl, 1 gestrichenen El Salz, gepellte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Einmal kurz aufkochen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten garziehen lassen. Zu Carne Mechada servieren. :Zusatz : Zubzeit : : 30


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(*) Die Zubereitung von Safranreis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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