Rezept: Safranreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | riefchen Safranpulver | |
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
3 | Olivenöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Zwiebel | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Das Safranpulver in 1/2 l kaltem Wasser in einem Topf auflösen. Reis, Öl, 1 gestrichenen El Salz, gepellte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Einmal kurz aufkochen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf 20 Minuten garziehen lassen. Zu Carne Mechada servieren. :Zusatz : Zubzeit : : 30
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