Rezept: Saftiger Apfel-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
25 g | Weizen-Vollkornmehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei; Gew.-Kl. 3 | ca. 0.26 € |
60 ml | Milch; 1,5% Fett | |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
flüssiger Süßstoff | ||
100 g | Äpfel; geschält u. entkern | |
5 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.03 € |
5 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.02 € |
Zimt; zum Bestreuen |
Zubereitung:
Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süssstoff in einer Schüssel verrühen. Apfel in Spalten schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig hineingießen. Apfelspalten in den noch flüssigen Teig legen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. mit Mandelblättchen und nach Belieben mit Zimt bestreuen und anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten : : 320 kcal : : 1340 kJoule
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