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Rezept: Saftiger Apfel-Pfannkuchen

Bild: Saftiger Apfel-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

25 gWeizen-Vollkornmehlca. 0.02 €
1 Ei; Gew.-Kl. 3ca. 0.17 €
60 mlMilch; 1,5% Fett 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
flüssiger Süßstoff 
100 gÄpfel; geschält u. entkern 
5 gMargarine - oder Butterca. 0.01 €
5 gMandeln - gehobeltca. 0.02 €
Zimt; zum Bestreuen 

Zubereitung:

Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süssstoff in einer Schüssel verrühen. Apfel in Spalten schneiden.

Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig hineingießen. Apfelspalten in den noch flüssigen Teig legen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. mit Mandelblättchen und nach Belieben mit Zimt bestreuen und anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 15 Minuten : : 320 kcal : : 1340 kJoule


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(*) Für diese Version von Saftiger Apfel-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Weizenmehl - Vollkorn


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