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Rezept: Sahneschnitzel

Bild: Sahneschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Schweineschnitzel 
1 kgZwiebelringeca. 0.95 €
500 gSahneca. 2.73 €
2 Dose(n)Pilze 
Fondor 

Zubereitung:

Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen. Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Sahne über die Schnitzel gießen. Am nächsten Tag Backofen auf 220° vorheizen. Die Pilze abschütten, mit Fondor würzen und über die Schnitzel verteilen. Anschließend 1 1/4 -- 1 1/2 Stunde in Backofen backen. Mit Baguette reichen.

: : Schwein


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(*) Für diese Version von Sahneschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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