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Rezept: Sahnige Hühnerbrüstchen

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hühnerbrüste, enthäutet, - entbeint 
0.75 Tasse(n) Salat-Sahnesauce 
0.5 Tasse(n) Italienisches Salat-Dressing 
0.125 TLCayennepfefferca. 0.03 €

Zubereitung:

In einer großen Glasschüssel die Salatsauce und das Dressing mit dem Cayennepfeffer mixen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Grill leicht einölen, auf großer Hitze vorheizen. Die Hühnersbrüstchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8 Minuten grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln.

Das Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Fleischsaft klar.


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(*) Die Zubereitung von Sahnige Hühnerbrüstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hühnchenbrust-Filet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cayenne Grillen Huhn Marinade


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